首页 > 产品与服务 > > 正文

番禺区区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议

日期:2017-11-04 11:25:19编辑作者:诚信在线娱乐

  10月26日下午,区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议,区安委办主任、区安全监管局局长蒋万银,区城管局、区住建局、区国规局、区安监局和南村镇以及南村镇朱山岗堆放场主要负责人等共20人参加了会议,会议由区安监局执法监察分局何志华局长主持。

 

 

    首先,会议通报了在10月10日上午,由番禺区安监局会同国规局、区住建局和南村镇对朱山岗建筑材料堆放场进行联合检查,经检查发现:建筑材料堆放场存在堆放过高、消防器材设施配备不足、临时工棚墙体有裂痕、倾斜现象等隐患情况。接着,由区各有关部门和南村镇根据职责区分,各自提出有关意见建议。

 

 

    会上,区安监局执法分局何志华局长指出:南村镇朱山岗建筑材料堆放场存在较为严重的安全隐患,区各行业部门要严格按照职能职责,强化统筹协调,严密组织督导整改;南村镇要落实属地管理责任,加强协调配合,必须全面跟踪整治复查,确保安全。

 

 

    最后,区安委办主任、区安全监管局局长强调:一是区各有关部门要从思想上高度重视,必须按照自身的职责,制定好整改计划,对于现场发现的隐患问题立即督导彻底整改;二是南村镇按照属地管理责任,针对朱山岗建筑材料堆放场的安全隐患整治工作的落实情况进行跟踪复查,彻底消除隐患;三是堆放场主要负责人要严格落实安全生产主体责任,加强建筑材料堆放场安全管理,完善各项安全管理制度和资料台账,开展隐患排查和风险点危险源排查管控,严密抓好堆放场安全隐患整改,切实做到保质保量,按时完成整改计划,确保安全。

相关文章

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201711/0415.html

番禺区区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议

10月26日下午,区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议,区安委办主任、区安全监管局局长蒋万银,区城管局、区 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>