首页 > 产品与服务 > > 正文

番禺区安监局组织召开2018年度安全生产监管工作务虚会议

日期:2018-01-18 11:23:10编辑作者:诚信在线娱乐

区安监局组织召开我区2018年度安全生产监管工作务虚会议。区安委办主任、区安监局局长蒋万银、陈副局长及区局各中队长,石碁镇许副镇长和各镇街安监中队长共计30人参加了会议。会议由执法分局何分局长主持。

 


 

    首先观摩石碁镇永华家具有限公司安全管理工作经验。会上,观看了“洗脸工程”安全生产警示教育片,各镇街安监中队长结合实际,各自汇报2017年度亮点工作、存在不足,并提出2018年工作思路和措施。

 

    最后,蒋万银局长对2017年安全生产监管工作进行总结讲评,并提出我区今年安全监管重点工作和思路。并强调:一是真抓实干,树立隐患就是事故的意识,强化监管;二是狠抓责任落实,不断完善基层安全生产责任体系;三是广泛宣传,充分利用公众号、警示教育片、典型案例汇编等形式强化宣传,加大培训;四是细化量化考核指标,加大重点领域的巡查考核;五是推进企业标准化建设,落实国家、行业、企业标准,深入开展“洗脸工程”;六是科技兴安,配齐移动执法装备,实现执法数字化;七是执法全覆盖,抓重点讲规矩;八是重处罚,真追责;九是守住廉洁底线,绝不能有违法违纪行为。树好安监形象,为番禺安全生产保驾护航。

相关文章

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201801/1848.html

番禺区安监局对东环街一工业园进行安全生产督导检查

区安监局黎副局长带领执法分局有关人员对东环街甘棠村一工业园进行安全生产督导检查,东环街安全办有关人员陪同检查。检查组随机抽查了该工 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201711/2925.html

南沙区多部门联合开展2017年安全生产法治宣传进校园系列活动

为贯彻落实国家和省、市、区七五普法工作部署,推动法治南沙建设,2017年11月20日下午,区安委办联合区法宣办、区禁毒办、区公安分局、区检 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201801/1849.html

番禺区安监局组织召开2018年度安全生产监管工作务虚会议

区安监局组织召开我区2018年度安全生产监管工作务虚会议。区安委办主任、区安监局局长蒋万银、陈副局长及区局各中队长,石碁镇许副镇长和各 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201711/0415.html

番禺区区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议

10月26日下午,区安委办组织召开南村镇江南村朱山岗建材堆放场安全隐患整改专题会议,区安委办主任、区安全监管局局长蒋万银,区城管局、区 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.gzqiancai.com/cpfw/201712/3038.html

区安委办组织召开2017年度安全生产责任制考评工作预备会议

12月19日上午,区安委办组织召开2017年度安全生产责任制考评工作预备会议,区委组织部副部长、区编办主任,区安委办主任、区安全监管局局长, ..

发布日期:2017-12-30 详细>>