首页 > 公司概况 > > 正文

区安委办主任黄汝灶带队到区住建局督查特别防护期安全生产大检查工作

日期:2017-10-24 10:47:32编辑作者:诚信在线娱乐

(图:区安委办督查组听取区住建局工作汇报)

      为贯彻落实省、市关于做好特别防护期安全生产监管工作的决策部署,深入推进全区安全生产大检查工作,区安委办主任、区安监局局长黄汝灶同志带队到区住建局开展专项督查。督查组首先听取了区住建局关于“9.29”安全生产事故处理情况汇报,现场查看了安全生产监管工作台账,并就当前的工作重点和存在的工作难题进行了充分研究。 
督查组肯定了区住建局前期安全生产监管措施到位、工作扎实,同时也指出了需进一步加强和改进的环节,督查组要求:一是要牢固树立安全发展理念,并将安全发展理念转化为具体措施,切实把安全生产抓实、抓好、抓出成效;二是进一步夯实安全生产责任制,将建筑工程、危房治理、桥梁涵洞、绿化管理等各个环节的安全责任落实到位;三是加大隐患排查整治力度,突出重点,全面落实分级管控措施;四是进一步加大安监执法力度。要通过铁的手腕、硬的措施,督促生产经营单位主动履行安全生产主体责任。五是加强队伍建设。以队伍建设为抓手,促进安全生产监管能力的提升、监管职责的履行和各项工作措施的落实,确保全区安全生形势稳定。 

相关文章

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2411.html

毕锐明区长带队督查安全生产工作

(图1:毕锐明区长现场督导安全生产工作)(图2:毕锐明区长现场督导安全生产工作) 10月13日上午,荔湾区迅速贯彻落实市委任学锋书记指示 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2410.html

省安全生产督导组来我区进行安全生产综合督查

根据《广东省安全生产委员会办公室关于深入开展安全大检查督导工作的通知》(粤安办【2017】146号)文件精神,10月18日上午,省安全生产督 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2412.html

区安委办主任黄汝灶带队到区住建局督查特别防护期安全生产大检查工作

(图:区安委办督查组听取区住建局工作汇报) 为贯彻落实省、市关于做好特别防护期安全生产监管工作的决策部署,深入推进全区安全生产大检查 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>