首页 > 公司概况 > > 正文

黄埔安全监管局:区安委办召开安全生产紧急工作会议

日期:2017-11-14 14:41:38编辑作者:诚信在线娱乐

11月7日上午,区安委办组织召开安全生产紧急工作会议。会议由区安委办主任、安监局局长赖曦东主持,区公安分局、城管局、建设局、交通局、余泥所、交管总站相关负责人参加。
会上,区安委办副主任、安监局副局长刘文华传达了省、市关于进一步加强施工车辆、特种车辆安全管理的要求。随后,现场人员就如何做好我区重点路面、密集场所工程车辆监管工作进行讨论。
最后,赖曦东同志强调,广州《财富》论坛将于12月6日召开,全市仍处于特别防护期阶段,各部门一定要高度重视,提高安全意识,并重点做好四个方面的工作:一是组织联合执法行动。由区安委办主任、区安监局局长赖曦东带队,区公安分局、建设局、城管局、交通局、安监局相关负责同志参加,开展以无证泥头车为重点的联合执法行动,严厉打击违法违规行为。二是加强沟通交流。就执法检查中发现的隐患线索,各有关部门要加强沟通联系,及时移送监管部门查处,并将相关查处情况报送区安委会。三是加强行业监管。各有关部门要按照大检查工作部署,结合本部门职责,进一步强化隐患排查整改工作的力度。四是及时报送信息。区安委办要汇总各部门工作开展情况及时上报区委区政府。

相关文章

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201711/1418.html

黄埔安全监管局:服务企业筹建工作获赠锦旗

11月7日,广州卡斯马汽车系统有限公司副总经理郑饶东将一面写有勤政廉洁 高效务实的锦旗赠送给区安全监管局,感谢区安全监管局在企业筹建 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201711/1419.html

黄埔安全监管局:区安委办召开安全生产紧急工作会议

11月7日上午,区安委办组织召开安全生产紧急工作会议。会议由区安委办主任、安监局局长赖曦东主持,区公安分局、城管局、建设局、交通局、 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2410.html

省安全生产督导组来我区进行安全生产综合督查

根据《广东省安全生产委员会办公室关于深入开展安全大检查督导工作的通知》(粤安办【2017】146号)文件精神,10月18日上午,省安全生产督 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2411.html

毕锐明区长带队督查安全生产工作

(图1:毕锐明区长现场督导安全生产工作)(图2:毕锐明区长现场督导安全生产工作) 10月13日上午,荔湾区迅速贯彻落实市委任学锋书记指示 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.gzqiancai.com/gsgk/201710/2412.html

区安委办主任黄汝灶带队到区住建局督查特别防护期安全生产大检查工作

(图:区安委办督查组听取区住建局工作汇报) 为贯彻落实省、市关于做好特别防护期安全生产监管工作的决策部署,深入推进全区安全生产大检查 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>