首页 > 企业文化 > > 正文

省安委会对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核

日期:2018-01-03 14:27:18编辑作者:诚信在线娱乐

        2017年12月18日至19日,由省水利厅蔡泽辉副厅长带队的省安委会第四考核组对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核。18日上午,考核组召开考核汇报会议,陈志英常务副市长作主汇报,杨江华、马文田副市长作补充汇报,并查阅了我市有关部门安全生产工作台账资料。18日下午和19日,实地抽查了越秀区及农林下路加油站、广百百货北京路店,黄埔区及广州宝洁有限公司、箭牌糖果(中国)有限公司安全生产工作情况。

    

    

    

相关文章

http://www.gzqiancai.com/qywh/201801/0339.html

省安委会对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核

2017年12月18日至19日,由省水利厅蔡泽辉副厅长带队的省安委会第四考核组对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核。18日上 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

广州部署开展为期30天安全隐患大排查大整治

从昨日召开的广州安全生产暨城市公共安全管理工作会议上获悉,从11月26日起,在全市开展为期30天的安全隐患大排查、大整治专项行动。用最严 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201711/0816.html

荔湾区:区安监局组织召开2017年安全生产责任保险推进宣贯会议(组图)

(图1:区安监局在沙面街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会)(图2:区安监局在花地街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201712/0427.html

关注生命安全 广州财校华侨新村校区开展消防安全讲座

为进一步加强师生消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进护校安园工作,11月28日,广州市财经职业学校学生保卫科邀请恒福消防中队战士在华侨 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>