首页 > 企业文化 > > 正文

我市召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议

日期:2018-01-03 14:27:42编辑作者:诚信在线娱乐

市、区安全监管部门组织召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议暨全市今冬明春危化品及烟花爆竹安全工作会议。

  全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议上播放了连云港聚鑫生物科技“12.9”重大爆炸事故(该事故造成10人死亡,厂房坍塌)警示片,传达了国家安全监管总局现场会议精神,省安全监管局周永庆副局长讲话,要求各级安全监管部门一是要认清形势,进一步增强做好危化品和烟花爆竹安全监管工作的责任感和紧迫感。二是要深刻吸取事故教训,扎实抓好危化品和烟花爆竹安全生产重点工作。

  我市接着套开了全市今冬明春危化品及烟花爆竹安全工作会议,贯彻落实省会议精神。监管三处通报了我市10月1日以来运用“钉钉”系统开展危化企业执法的情况。彭超盼巡视员部署了全市今冬明春危化品及烟花爆竹安全工作并提出四点要求:一是要始终保持忧患意识和归零意识;二是要做实做细企业自查自纠工作;三是要利用“钉钉”系统带动危化执法工作;四是要推动危化企业开展安全生产体系化管理。

                         

相关文章

http://www.gzqiancai.com/qywh/201801/0339.html

省安委会对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核

2017年12月18日至19日,由省水利厅蔡泽辉副厅长带队的省安委会第四考核组对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核。18日上 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201801/0340.html

我市召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议

市、区安全监管部门组织召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议暨全市今冬明春危化品及烟花爆竹安全工作会议。  全省危险化 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

广州部署开展为期30天安全隐患大排查大整治

从昨日召开的广州安全生产暨城市公共安全管理工作会议上获悉,从11月26日起,在全市开展为期30天的安全隐患大排查、大整治专项行动。用最严 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201711/0816.html

荔湾区:区安监局组织召开2017年安全生产责任保险推进宣贯会议(组图)

(图1:区安监局在沙面街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会)(图2:区安监局在花地街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201712/0427.html

关注生命安全 广州财校华侨新村校区开展消防安全讲座

为进一步加强师生消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进护校安园工作,11月28日,广州市财经职业学校学生保卫科邀请恒福消防中队战士在华侨 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>