首页 > 企业文化 > > 正文

天河区:区安全监管局督察冼村街、车陂街安全生产工作

日期:2018-01-22 15:10:22编辑作者:诚信在线娱乐
为确保岁末年初安全生产工作持续稳定,1月12日上午,区安全监管局张盛旺局长带队督查冼村街、车陂街安全生产工作。
 
督察组先后到冼村街冼村复建房三期工地和车陂街广州金融城东区拆迁工地进行安全生产检查,检查了企业的安全生产主体责任落实情况和拆迁现场的安全管理情况。张盛旺局长强调:一是监理单位要切实落实好监理职责,保证现场监理人员全程在岗在位;二是有关各方的现场安全员要做到认真负责,坚决制止无关人员进入拆迁作业区,防止和消除各类安全隐患;三是街道要认真落实好属地监管职责,加大安全生产巡查和处罚力度,确保街区平安。
区安全监管局蒋同顺副局长、街道有关分管领导一同参与了督导检查。

相关文章

http://www.gzqiancai.com/qywh/201712/0427.html

关注生命安全 广州财校华侨新村校区开展消防安全讲座

为进一步加强师生消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进护校安园工作,11月28日,广州市财经职业学校学生保卫科邀请恒福消防中队战士在华侨 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201801/0339.html

省安委会对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核

2017年12月18日至19日,由省水利厅蔡泽辉副厅长带队的省安委会第四考核组对我市党政领导班子进行2017年度安全生产责任制现场考核。18日上 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201711/0816.html

荔湾区:区安监局组织召开2017年安全生产责任保险推进宣贯会议(组图)

(图1:区安监局在沙面街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会)(图2:区安监局在花地街道办事处召开安全生产责任保险推进工作宣贯会 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.gzqiancai.com/qywh/201801/0340.html

我市召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议

市、区安全监管部门组织召开收听收视全省危险化学品安全监管工作紧急视频会议暨全市今冬明春危化品及烟花爆竹安全工作会议。  全省危险化 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

广州部署开展为期30天安全隐患大排查大整治

从昨日召开的广州安全生产暨城市公共安全管理工作会议上获悉,从11月26日起,在全市开展为期30天的安全隐患大排查、大整治专项行动。用最严 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>