首页 > 投资者关系 > > 正文

荔湾区:区召开第一季度防范重特大安全事故工作会议

日期:2018-02-02 10:20:55编辑作者:诚信在线娱乐

(图1:收视收听全国、省、市安全生产电视电话会议)

(图2:毕锐明区长部署全区安全生产工作)

      1月25日下午,荔湾区在组织收视收听全国安全生产电视电话会议、省政府、市政府第一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议后,召开了本区第一季度防范重特大安全事故工作会议。毕锐明区长出席会议,并部署全区安全生产工作。 
毕锐明区长要求:一是认清形势,树立红线意识,全力维护安全发展大局。全区各单位要深刻吸取前期事故教训,牢固树立“四个意识”,弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步加强领导、落实责任,坚持打好安全生产和消防、道路交通安全工作的“攻坚战”、“持久战”,坚决遏制重特大安全事故发生;二是全力以赴,狠抓责任落实,重点抓好岁末年初安全工作。由各行业主管部门牵头,突出做好交通、消防、、城镇燃气、建筑施工、危化品、烟花爆竹领域安全生产监管工作;三是加强应急管理和安全宣传教育,提升安全防范能力。强化应急救援演练,加强应急力量准备,严格执行领导干部带班和24小时值班制度,加大对广大干部职工和广大市民群众的宣传教育力度,确保人民群众度过一个平安欢乐的春节。 

相关文章

http://www.gzqiancai.com/tzz/201801/2653.html

安全监管局第五检查组前往南沙区开展春节前和省“两会”前安全生产执法检查

2018年1月16日,按照上级的统一部署,广东省安全监管局监管三处彭凌处长带队第五检查组前往南沙区开展春节前和省两会前安全生产执法检查, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.gzqiancai.com/tzz/201801/2652.html

南沙区举办第十五期生产经营单位从业人员安全生产启蒙式免费培训

为督促指导企业落实安全生产主体责任,2018年1月17日,南沙区安全监管局在南庭大厦6楼培训会议室举办2017年至2018年第十五期生产经营单位从 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.gzqiancai.com/tzz/201802/0258.html

荔湾区:区召开第一季度防范重特大安全事故工作会议

(图1:收视收听全国、省、市安全生产电视电话会议)(图2:毕锐明区长部署全区安全生产工作) 1月25日下午,荔湾区在组织收视收听全国安全生 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.gzqiancai.com/tzz/201712/1028.html

天河区:区安全监管局督查凤凰街及柯木塱村公司安全生产工作

2017年12月5日上午,区安委办主任、区安全监管局局长张盛旺带队督查凤凰街及柯木塱村公司安全生产工作,凤凰街道及村公司相关领导陪同督查 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.gzqiancai.com/tzz/201712/1029.html

南沙区安全监管局举办2017年第二期生产经营单位从业人员安全生产启蒙式免费培训

为积极响应全国第一个《中华人民共和国安全生产法》宣传周活动,督促指导企业落实安全生产主体责任,2017年12月4日,南沙区安全监管局在南 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>