首页 > 诚信娱乐在线官方网 > > 正文

黄埔安监局:召开区内燃气经营企业安全监管工作座谈会

日期:2017-11-04 11:24:48编辑作者:诚信在线娱乐

    2017年10月26日上午,我局召开区内燃气经营企业安全监管工作座谈会。会议由区安监局王瑞珍副局长主持,危化处处长张华新和我区燃气企业主要负责人或安全生产管理人员参加了会议。

    会上,与会燃气企业负责人就本企业的经营范围、储存介质、介质来源、燃气储量、储存方式、产品规格、销售对象、介质用途、取得资质、监管主体逐一作了介绍,随后就企业的经营、许可、燃气设施建设审批、监管部门日常监管情况等安全监管工作进行了交流讨论。

    最后,王瑞珍副局长强调:一、企业要明确自身的安全生产主体责任,做好安全生产管理工作;二、企业要主动和相应的安全生产监管主管部门沟通联系,争取得到主管部门的支持;三、各燃气企业要加强日常的隐患排查、落实安全生产制度、做好对员工的安全生产技能培训;四、从现在到财富论坛的特别防护期内,各燃气企业更要常备不懈,提高生产安全意识,将安全事故防患于未然。

相关文章

http://www.gzqiancai.com/yfzx/201711/0414.html

黄埔安监局:召开区内燃气经营企业安全监管工作座谈会

2017年10月26日上午,我局召开区内燃气经营企业安全监管工作座谈会。会议由区安监局王瑞珍副局长主持,危化处处长张华新和我区燃气企业主要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>